Рубаи Мир не в сладости.. , только

            "Мир не в сладости.., только!"

Счастье - в жизни... не только, где бытует - хвала.
И парча перед морем цветов на полях - та мертва.
Мир не в сладости только, искусственных чувств.
Перед хлебом насущным натуры, ничтожна халва!


Рецензии