Рецензия 162

Рецензия на «Закон природы нежен и суров» (Сергей Езерский)

Законов у Природы много:
По крайней мере -
Ни один, ни два.
Природы - эволюция дорога...
Душа - Основа, а не голова!
Блаженным варварство не может быть,
Блаженству дана Светлая Основа!
Свирепость лишь подходит для него...
И темная его природа.
(17.04.2016 г.) Благодарю за возможный отклик!!!


Рецензии