Не бойся, я не позвоню

Не бойся, я не позвоню,
Покой твой больше не нарушу.
Ни в чём тебя не обвиню,
Никак не трону твою душу.

Ни словом больше, ни стихом,
Не буду ранить твоё сердце.
Я отпущу тебя, любовь,
И навсегда закрою дверцу.

Я тебя отпущу, не веришь,
Ты свободен, не будет слёз.
И не будет сцен и истерик
И не будет надежд и грёз.

Не писать, не звонить не буду,
Не услышишь мой больше голос.
Клясться в вечной любви не стану,
Просто ты её больше не стоишь.


©Надежда Тандур. 17.04.2016 год


Рецензии