Мы сами

Я пережил, переболел
Ну что ты хочешь от меня?
Вернутся в твой волшебный плен
Не хватит в сердце мне огня.

Перегорел, перестрадал,
Зачем все это повторять?
Ты может нежная теперь,
Любить умеешь, понимать.

Но мне все это вновь и вновь
Переживать желания нет.
Я не солдат и не герой,
Не музыкант и не поэт.

И не томится в голове та мысль:
"Может быть опять?".
Все то что было - это бред,
Нам просто надо все понять.

Моя дворовая душа не для тебя,
Я словно слеп.
Не вижу красоты твоей,
Не сыплю комплименты вслед.

Зачем тебе такой как я?
Ищи ты принца на коне.
Устал тебя я убеждать,
Что для любви канонов нет.

Ни рамок нет, ни образцов,
Ничто не сможет указать,
Как парню любящему, ей
Свою любовь всю передать.

А ты подумай, посиди,
Быть может упустила что?
Все может только впереди?
И не кори себя, ты что!

Не думай, что твоя вина!
Мы оба в этом виноваты...
Моя небрежность и покой,
Что будто будешь всегда рядом...

Твои горячие: "Иди! Найди другую,
И получше!". Мы сами к этому вели,
Нам без друг друга будет лучше ...

8.04.2016


Рецензии