Сухарики

Я купил вчера батончик,
Насушить чтоб сухари,
Дольки надо резать тоньше,
С проявлением любви.
        Быть хорошим урожаю,    
        Через много рук прошёл,
        Драгоценность хлеб большая
        И приходит к нам  на стол.
Дальше я теперь дерзаю,
Продолжает мысль полёт,
Дольки мелко разрезаю
И процесс уже  идёт.
        Лампочка горит в духовке,
        Тут промашки в деле нет,
        Ведь о степени  готовки
        Повару подскажет цвет.
Запах  в воздухе витает,
Несомненно, это плюс,
Варенец мой остывает,
С  сухарём его напьюсь.
 
Колесов Вадим,
17.04.2016 г.
Тольятти.


Рецензии
Всегда относилась к хлебу с благоговением и почтением. И детям старалась это передать http://www.stihi.ru/2016/05/23/1387

Ольга Смирнова 8   14.06.2016 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.