Ангел Хранитель ушел в запой

Ангел Хранитель ушел в запой
И позабыта молитва к Богу...
Крылья, повисшие за спиной,
Райскую вяло метут дорогу...

Дух перегара, потухший взгляд,
С болью глаза изподлобья сверлят...
Ангел, зачем все вокруг твердят,
То, что в любовь невозможно верить?

Ангел, надолго не пропадай,
Мне без тебя тяжела дорога...
Не разбираю где Ад, где Рай,
Где козни Чёрта, где воля Бога...

Ангел, прошу, не бросай меня,
Не выключай свет в конце тоннеля.
Жить привыкаю, любовь храня.
Ангел молчал... Он болел... с похмелья...


Рецензии