Сукин сын -песня-муж-

* Рекомендую.

Риск - себя я сколько помню,
а когда - авантюризм...
Как моя - одна харизма,
больше нет таких харизм.
В карты с ангелом - святое.
Надо - чёрту подмигну.
На "авось" и "вероятно"
мои ставки на кону.

Припев:
Сукин сын!..
Как быть со мною -
бог решает
в облаках.
Ну а я...
А я?..
Подругу
в дом вношу я на руках!..
(можно 2 раза)

Надоели сны плохие,
и пустышек перебор...
Дело дрянь -
когда не тронут
на столе второй прибор...
Что под вечер ждать - не ясно,
непредвиденность - хоть вой.
Сорри, плиз, мерси... - подруги.
А без них - я сам не свой...

Припев.

Вновь закат.
И - вечереет.
Уйма ночи до утра.
Даст ответ заря страстная -
чем закончится игра.
Вынимай колоду, ангел!..
Чёрт, под руку нее скули...
Риск...
Всё те же под ногами
раскалённые угли...

Припев.

Апрель 2016


Рецензии