Весна

1.
Вот и утихла зимушка-зима
Весенних паводков пришла уже пора
И зацвела красавица земля
И жизни радость подарила всех пьяня
2.
Да только сердце обронило вдруг слезу
Я вспомнил памятью забытую весну
Весну в разрыв от бешеных атак
Прижали духи нас тогда спаси Аллах
3.
Тот пятачок открытый и на нём
Две БМП и взвод пехоты под огнём
Тот шквал огня такой что еле смог
Услышать голос в шлемофоне
 хриплый твой
Пр.
Ну что Родня прикрой меня браток
Ты помнишь песню по другому я не мог
Вдруг БМП его рванула под гранатомёт(он просто давил духов гусянками как клопов!)
Прикрыл пехоту он бронёй своей и смолк.
4.
Взревели горы две гашетки на убой,
От боли-ярости сжигали под собой
Комбата голос  в шлемаке "Иня" отбой
Нам десантура помогла,и что с того...
Пр.
Песен.1989г.
там меня ни в одной строчке нет...
меня там...там...вааще ни в какой строчке нет...(щас)
я ваааще удивляюсь членвоенкорреспондентАм
"нуегонахреннуегонахреннуегонахрен"........(щас)
"уберите с "Руля" бля!"...это не Сруль это Чебурашка...
"кто?!"...Свои!..."а ладно.....туды его в качель"...(щас)
нахуй вашу войну...с Женщиной боишься переспать...
и,ииии...долго там...там-там-Баммм!!!...(щас)
никакой красоты...нее...забери меня афган..вот...95год...Веснаааа!!!.....
пээс-как поЭЭЭЭЭ...не напевайте эту мелодию,нафиг...(щас-не)всё отбой....
********************************************************


Рецензии