Сезон размыт..

Сезон размыт - не снег , и не жара ,
ошметки слов,( и их глупее нет )
в стакане остывает Баккара,
холодный взляд мне заменяет лед .
все временно - и этот вот пейзаж,
гирлянды птиц, ресничка на щеке
и даже дождь , зашедший видно в раж,
щебечет что-то и спешит ко мне.
все перемешано , как в миксере моем
полынный вкус , и облака ваниль ,
надрывы скрипки, неба окоем ,
прогноз погоды , предвещавший штиль
в моем дому , в пустыне , у реки ,
где сад прилег, и вот уж сам не рад ,
что на огонь слетелись мотыльки,
и требуют тебя и виноград ,
и пиццу , и рулетку и вино,
и зрелища... расселись у стекла
отсчет обратный в миксере моем .
сезон размыт - любовь в обход пошла  ..............


Рецензии
Тонкая, самобытная поэзия. Спасибо, Даша, за приобщение к чуду!

Виорика Пуриче   07.07.2016 10:34     Заявить о нарушении
Вам спасибо Милая Виорика за ваши особенные , ни с кем не схожие стихи ., зашкаливающие от образов .

Дуновение Ветра 77   26.12.2016 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.