Мне бы..

Мне неважно, что будет завтра,
Мне бы небо над головой!
Босиком по зеленой травке,
Где щекочет морской прибой..

Мне бы долгие разговоры
И неважно, о чем болтать.
Необъятные те просторы
Просто взять бы да и обнять!

Больше времени быть с родными
И любовь им всегда дарить.
Мне бы крылья свои такие,
Чтобы к ним на ветру парить,

И мечтать, и лететь куда-то,
А печали совсем забыть..
И неважно, что будет завтра,
Мне бы верить, творить, любить!


Рецензии