Что бы и кого я не любил, Призаюсь 4

И татары, простите- чего там.
"Я – виновен, потому, что русский…" (Орлуша)

Что бы и кого я не любил,
Путь по жизни мой кровав и ярок:
Я один из тех, кто отселил
Всех татар из Крыма и татарок.

Нету у меня страны иной
И по воле злых тиранов красных,
Я национальности одной
С поездом, что вёз на смерть несчастных.

Я национальности одной
С рельсами, ведущими на Север,
Где татары, изгнанные мной,
Жрать могли лишь снег, кору и клевер.

Упоённый собственной виной-
Я хочу, что б все на свете знали:
Я национальности одной
С комарами, что их кровь сосали.

Что б ещё кошмарней стал кошмар,
Я с особой яростью и рвеньем,
Кроме депортации татар,
Занимался их осемененьем.

Член мой сна и отдыха не знал.
В сексе не брезглив я и вульгарен:
Кто их там,в теплушках разбирал-
Ты татарка, или же татарин.

Всех один их трахнуть я б не смог-
Всё же, не настолько я распутен.
Очень в этом деле мне помог
Бесшабашный ёбарь- Вовка Путин.

Пусть кипят политиков умы
Я же- изверг, снова каюсь, братцы:
Тех татар насиловали мы-
Не впервой в грехах мне признаваться!

Русские на сторону Добра
Никогда не встанут, без сомненья!
Лии Ахеджаковой пора
У татар просить за нас прощенья.


Рецензии