Журавли меня Вниманием почтили

Журавли невысОко летели...
Их Курлыкание я услыхал...
Со стороны Диска Солнца, степенно...
Каждый мерно крылАми махал...
Не забыли же мне показаться!
Знали точно, по ним я скучал!
Вот Весна уж пришла,
Скоро почки,
Листья выпустят...
Выйдет трава...
И конечно Цветочки распустятся!
Нежность чувств...
И признания в Любви...
P.S
Мне за ручку гулять с тобой хочется...
Но ты против касаний моих... (СВ(к))


Рецензии