Ирише в подарок

                Журавушка моя дорогая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
                Пусть всё удаётся и жизнь улыбается тебе!
                ЛЮБЛЮ!!!http://www.stihi.ru/avtor/gyravka

Грозу обещали и дождь беспрерывный,
Но солнце в окно заглянуло призывно,
И птицы щебечут, и лопнули почки.
А сердце в волненье о внуке и дочках.

Опять непослушная выбилась прядка -
Склонилась головка над синей тетрадкой -
Наивность, доверчивость, детские страхи
И память - святая - в исподней рубахе.

И строки теснятся, легки, откровенны,
О счастье, любви, о мечтах сокровенных.
То плача, то радуясь, снова и снова
Ты станешь оттачивать каждое слово.

Большого удача и малого крохи,
Бессонниц несчастные охи да вздохи,
Душевные муки и сердца услада,
А жизни улыбка - достойным награда...

Под бременем тяжким проблем бесконечных
Всегда остаёшься добра и сердечна!
Светло улыбнёшься и скажешь - "Ну что же,
Минует и это. Господь нам поможет".


Рецензии
Замечательно написано. Спасибо!

Дочь Земли   21.06.2017 01:49     Заявить о нарушении
Люд, рада, что посвящение понравилось...
С радостью общения,

Наталия Солнце -Миронова   21.06.2017 19:07   Заявить о нарушении
Всегда Вам искренне рада...

Дочь Земли   21.06.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.