Одиночество

Одиночество - это бездна.
Одиночество - это капкан.
Одиночество - это творчество.
Одиночество - это стакан...

В одиночестве мы спиваемся,
В одиночестве пишем стихи,
В одиночестве мы пытаемся...
В одиночестве мы далеки.

С одиночеством трудно справиться.
С одиночеством нет границ.
С одиночеством время медленно,
Наземь капает с наших ресниц.


Рецензии