Женщине...

 Я мечтаю быть Солнцем, сиять высоко над землею!
 Но с одним лишь желаньем, светить для тебя!
 Ты под Солнцем идешь, и сияешь ты вся!
 Я лучами ласкаю тебя, очень нежно, нежной кожи твоей я касаюсь!
 Боже! Чудо, лишь миг, только трепет и я в облаках растворяюсь,
 Скроюсь Солнцем за тучи, вот так обожаю тебя!

 Я бы ветром-разбойником засвистал над землею,
 Но с одним лишь желаньем, о встрече с тобою!
 А при встрече в восторге дурачиться б стал,
 Я с тобою любимая просто б играл, из волос твоих ленты бы рвал!
 Губы, щеки и шею твои целовал, хулиганил бы с платьем,его задирая!
 Пока б не иссяк, не устал...

 Ты идешь под дождем, хоть с зонтом, хоть совсем без зонта,
 Все равно, все равно - красота!!! Я тебя обнимаю дождем!
 Да! Да! Да! Я теперь дождевая вода!
 Я вокруг, ты любимая просто во мне, вся во мне, вся в дожде!
 Капли катятся вниз по твоей голове, я теку по мягчайшим и мокрым твоим волосам,
 Я стекаю по ясному лбу твоему, меж крылатых бровей, дальше...
 
 Дальше сладкие губы твои, в этот миг я целую их, и они не твои, а мои,
 А потом я стекаю по шее лебединой твоей, меж лопаток по гладкой спине,
 Я вокруг! Я везде! Ты во мне, вся в дожде!!!
 Я теку меж прекрасных грудей, я хочу задержаться на них,
 На душистой и бархатной коже твоей, пусть продлится сладчайший, упоительный миг!
 На чудесных цветках, что алеют на них! Дальше, дальше....

 На горячий живот! На упругие бедра твои! Да!Да!Да! Я уже между ног!!!
 Бог мой,прости,удержаться не смог!Всюду я,я везде!Я в тебе,ты во мне!
 Вся во мне, вся в дожде!Я же дождь, я тобой занемог! Дождь в огне!!!
 Нет бесстыдства,нет бесстыдства совсем...,просто дождь обнимает тебя,
 Омывает огнем и ласкает любя...
 
 Не волнуйся любимая, ведь не вечен же дождь,все пройдет,испарится и он,
 Солнце высушит влагу дождя, ветер сдует последние капли его,
 И останусь лишь я, весь в огне! Пред тобой на коленях на грешной земле!
 И останется память о мгновениях чуда!!!!!!!!!
 Они были уже!!!!! Да! Да! Да! Пусть еще они будут!!!!!!!!!!

 
 
 


Рецензии