Просто будь

Я к твоей прижимаюсь груди и тону в этом чувстве волшебном.
Я с тобою готова идти хоть на край бесконечного света.
Доверяю тебе свою жизнь, своё сердце, судьбу, свою душу..
Я в тебе вижу друга, отца, брата, сына, любимого мужа..
И боясь эту нежность спугнуть, я дышу для тебя тихо-тихо.
В благодарность целую весну, что позволила нам этим мигом
Насладиться хотя бы чуть-чуть..после долгих минут ожиданий..
Просто будь у меня..просто будь..Это главное сердца желанье..


Рецензии