Колесо

Хронологический порядок событий,
Напоминает смесь фарса и быта,
Полоска, полоска, но , нет, не зебра,
Черное, серое. Кто же первый?
Кто здесь порвет эти ткани, нити,
Кто разделит Колесо Сансары?
Тот, кто давно в темноте небытий,
Тот, кто не с вами, да и не с нами.
Раем ли, адом ли - это мелочь,
Только сломать этот цикл событий:
"Верю>предали, измена>верность",
В пренеприятнейшем из бытий.


Рецензии