Чуть брезжит сквозь шторы воскресный рассвет

Пропитан и дышит тобою смартфон...
Чуть брезжит сквозь шторы воскресный рассвет.
Твой облик целую онлайн в телефон -
Но теплится боль, ведь тебя рядом нет.

Ты в мыслях моих, пробуждающих тело,
S-карта хранит твои нежные снимки.
Хочу, чтобы птицей душа моя пела,
Спросонья лелеял мой флирт и ужимки.

Наполнен смартфон твоей чуткостью рук,
И масленых глаз полнолунный базальт
В момент ускоряет пульсации стук,
Не рядом с тобой - оттого mir es kalt.

В томлении тела и жажды касаний
Есть приторный сладкий душевный бальзам,
Исполнено сердце разлуки терзаний,
Себя продаю в рабство терпким мечтам.

Терпение - злато в пещере желаний,
Хранимое верностью искренних чувств.
Палящие виды твоих очертаний
Огонь разжигают в плену страстных буйств.

Проказница Одри, сибирская кошка,
Разбудит игриво пушистым хвостом.
Приснись мне ещё, ну хотя бы немножко!
Глядя в потолок застываю пластом.


Saturated and breaths of you my smartphone
A little glimmers through the curtains Sunday dawn.
Kissing your shape online the phone
But a glimmer of pain, because you're not around.

You're on my mind, awakening the body,
S-Card stores your soft shots.
I want my soul sings like a bird,
Half-awake cherish my flirting tricks.

My smartphone is full of your tenderness arms
And languorous eyes plenilunar basalt
In a moment accelerates pulsation knock
Not close to you – that’s why mir es kalt.

The body longing and lust touches
There is sugary sweet soul balm
Done heart agony of separation,
I sell myself into slavery tart dreams.

Patience is the gold in the cave of desire,
Stored by sincere feelings loyalty.
Scorching kinds of your shape
Kindle fire in captivity passionate rampage.

Mischievous Audrey, Siberian kit (ty),
Woke up me by playful fluffy tail.
I’d dream more, well, at least a little bit!
Looking at the ceiling stop the motion formation.


Рецензии
Улыбка чиширская,усики бриты,ушки в макушке и носик "винтом"-глазищи магнитят зелёным сафитом,а чуть справа мушка у Одри моей с обалденным хвостом.

Алексей Никишин 2   13.07.2017 16:25     Заявить о нарушении
Хвост у неё и правда обалденный!

Хельга Блэк   14.07.2017 11:11   Заявить о нарушении