О тебе

В башке моей упрямо вьются
Раздумья о судьбе.
Мечты мои хрусталью бьются...
Плевать!
Хочу к тебе.
 
Ты не богиня и не ангел,
Но было как-то все равно.
Любя тебя одну оставил,
Что б только, я, упал на дно.
 
В твоем окне погаснет свет,
И я уйду бродить.
Домой идти желанья нет...
Как хочется курить.
 
Вокруг покой и тишина,
Да яркий свет реклам.
А в небе грустная луна,
Ей одиноко там.
 
Гоняет мусор, теплый  ветер
По улице пустой.
Напиться тянет грустный вечер,
Расслабиться с другой...
 
Но я еще кому-то верен.
Возможно, сам себе.
Теперь уже не так уверен,
Что в нужной я борьбе.
 
Немая боль изгрызла сердце,
Борьба затмила суть.
А, я хотел с тобой согреться,
С тобой продолжить путь.
 
Теперь его я продолжаю,
Один... И став  другим.
Иду куда-то,  сам не знаю.
Теперь я нелюдим.
 
Я выхожу на мостовую -
Под мостовой река.
И как же я сейчас тоскую
Нужна твоя рука.
 
Рука, которую держал,
Которой по щеке водила,
Которую я целовал,
Которой нежность мне дарила...
 
Опять тебя случайно вспомнил,
Ты в моем сердце навсегда.
Я твой урок вполне усвоил -
Один остался? Да!
 
С моста спускаюсь к темной речке...
Прохладно, мрачно, тишина.
Как огонек в ночи свечки
В ней отражается луна.
 
А в голове пустые мысли
Как можно поступить?
И на одной они зависли
Рожден я чтобы жить.
 
Мой мозг опять на части рвется,
Нужна стабильность и тепло.
Вот если б знать, как жизнь живется...
Мне было бы легко! 
 
Но я иду в туннеле темном,
Я жду когда увижу свет
А в этом мире бля...ть огромном
Подсказок нужных нет.
 
Прошел по набережной тихой
С востока близится рассвет
Сел покурить под облепихой
Продолжил вновь свой мыслить бред
 
Иначе мыслить не умею
Точнее, просто не хочу
Ошибка, боль, и вновь жалею
Урок граблями получу)))
26-27.11.2015


Рецензии