Что нужно для счастья?

Злость неудачи
Задуматься пора,
Женщины прекрасные
Как нежная весна.

Ждут женского счастья
Искру теплоты,
Душа в них одинока,
Не сбылись их мечты.

Проходят мимо люди,
Повседневна суета,
Нет никому дела,
Тускнеет красота.

Идя дорогой жизни
Мужчины, вы мудрей,
Улыбку подарите
Женщине скорей!

Наступит  миг единый,
Желания просто жить,
Душа раскроет крылья
Птицей ввысь взлетит.


Рецензии