Прокурора, взашей!

              Чудо в прямом эфире

                Некомпетентность прокурора -
                на взятках взросшего царька,
                вольна служить прямым укором,
                страны великой, бардака.
                ....................................

                Я пророчить не берусь
                Но точно знаю, что вернусь
                Пусть даже через сто веков
                В страну не дураков, а гениев.

                Игорь Тальков


О Боже ! Неужто же чудо свершилось
И голос народа, стал слышен властям?.
Намедни в эфире знаменье  случилось
И зрителей взгляд приковало к вестям.

Ну вот, наконец-то, все наши стенанья
Дошли до благих  президентских ушей.
И, чутко восприняв людские страданья,
Наш царь указал:- " Прокурора, взашей".

Прозрели вдруг те, кто у власти сегодня
И кто обязан, народ от врагов защищать.
А значит не так наша жизнь безнадёжна,
Коль, даже рабские стоны, стали вещать.

На остров бесчинств перекинута сходня,
Карающий мечь, навострён всех карать.
Всех тех, кто народ обдирает, как липку
В погоне за тем, чтоб побольше урвать.

Приданье свежо, людям хочется верить,
Что это не просто "спектакль для лохов",
Только лишь время способно проверить,
Считать или нет нас - "Страной дураков".


 


Рецензии