Виртуальная страсть

Хорошо, что раскинул над миром
Паутину свою Интернет,
Хорошо, что на сайте любимом
Смог общаться с поэтом поэт.

И отлично, конечно, при этом,
Что возможно творить от ЛГ,
Изменять тогда можно поэтам
Возраст, мысли, дела и т. д.

Мой ЛГ ведь тогда очень молод,   
Он умен и высок, всем хорош
И любовный испытывает голод,
Что в коленях имеется дрожь.

А твоя героиня пусть будет,
Так чтоб только носить на руках,
Чтоб похожа была, волей судеб,
На тебя же, но в смелых мечтах.

Вот тогда-то, Биана, надеюсь,
(Ведь в стихах ничего не боюсь)
Передать поэтично сумею,
Как же страстно тебя я люблю...


Рецензии