Кричалки

Наш любимый город Анива,
Вокруг всё здорово и красиво!
-
Школа первая моя,
Люблю тебя Анива я!
-
Наша школа лучше всех,
Ждёт её всегда успех!
-
Наш прекрасный городок
На перекрёстке трёх дорог!
-
Анива славный городок,
Стоит у моря вдоль дорог!
-
Наша лучшая Анива,
Всегда прекрасна и красива!

Сергей Рыбаков (13 лет)
Ребёнок инвалид


Рецензии