Потерянное счастье

Где-то, где-то потерялось счастье,
Нам оставило свои следы.
Снится в подвенечном оно платье,
Не остыл ещё сердечный пыл.

Были с ним мы, как два пилигрима
И летали в облаках любви.
Наши чувства были неделимы,
Ярким светом наполнялись дни.

Но судьба  порой необъяснимо
Совершает жизненный кульбит.
Счастье постояв, умчалось мимо,
Свет любви уж больше не горит.

Улетело далеко, как птица
И мечта ушла в небытие.
Потускнели дни, глаза и лица,
Радость была будто бы во сне.

Привкус одиночества  холодный,
Горький мёд стекает по губам.
Набегают ностальгии волны,
Разрывая сердце пополам...

Где-то, где-то бродит наше счастье...
Побродив  , вернётся вдруг опять.
Скажет :  " Вот и Я!   Встречайте,  здрасьте!
Постарайтесь  больше не терять!"


Рецензии
Интересный стих! Понравился! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   26.11.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!

Царь Нептун 2   28.11.2016 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.