в космос

В пустыне грёз,на пепелище веры,
Я строила надежды корабли.
Они взлетали выше атмосферы,
И в космос уносили от земли.

И выдохнув земное притяжение,
Я стала задыхаться кислородом.
Ускорив к звёздам вечное движение.
Понять хочу,что значит быть свободной...
Galina Shishkina 2016


Рецензии