Очень жаль

А мы все с теми с кем не суждено нам быть
Мечтаем не о том чего можем добиться
Но я знаю точно что буду любить
Буду любить тебя пока не упадут осенние листья
И они прошепчут тебе о чувствах
Что исписаны на клочьях бумаги
Чернильными словами полными грусти
Уводящими в моменты в которых мы побывали
Быть может поймёшь ты и примешь
А может и нет возненавидишь меня
О сердце моё оно не остынет
Пока тебе принадлежит моя душа

А мы все с теми с кем не суждено нам быть
Мечтаем не о том чего можем добиться
Но я знаю точно что буду любить
Буду любить тебя пока не улетят последние птицы
И они унесут с собой прошлое
Но увы дальше ничего уже не будет
Прошу дай небольшую возможность мне
Хоть на миг вновь совместить наши судьбы
Быть может поймёшь ты и примешь
А может и нет возненавидишь меня
Очень жаль что однажды остыли
Твои чувства и твоя душа

А мы все там же где тяжело нам жить
Фантазиям нашим никогда тут не сбыться
Но я буду точно все то же строчить
Пока не сгорят в чернилах страницы
Строчить в дневнике о любви о душе
О мыслях что блуждают в тишине
О настоящем что все ещё в прошлом
О снах что не оставят в покое
Как же не легко в этом мире сложном
Преодолеть все самому не рядом с тобою

Ведь мы все там же где тяжело нам жить
Фантазиям нашим никогда тут не сбыться
Неужели не смогу тебя я забыть
Пока сердце не перестанет биться...


Рецензии
Горько о любви!!!

Лариса Прохоренко   01.06.2016 16:34     Заявить о нарушении