Первый встречный...

Любовь -  сложнейшее явление!
Да и  "загадочка" к тому ж...
Но существует всё же мнение -
Что "первый  встречный"- будет муж!

Вот ерунда!  Плохое  мнение!
Ведь нужно человека  знать!
Но женятся "на удивление,"
хоть скоро могут  пострадать...

Конечно "времечко" способствует!
Совсем  забыли про  мораль...
И при  разводах "бьют за собственность"...
А  муженёк и... убивал!

"Разводов" много нынче с подлостью!
Коль нет "Благословения"!
Без Бога -  "брак! С неосторожностью"...
В судах их  заявления...
 
И вывод  всё же тут не радостный!
Коль муж  считается  "главОй"...
Без верности - "увидишь  гадости!"
Что  только  скажешь: "Боже  мой!"

17 - 04 - 2016 г.
 


Рецензии