МЖМ

 1. Мир нам диктует овечьи права
     работа каждому, по любому нужна,
     и так вылетая из родового гнезда
     в жизнь что неожиданностями изрядно полна,
     кидает нас в поисках благ по стране
     сегодня в Самаре, а завтра на Ниве,
     и так подселился соседом к тебе
     и красками жизнь заиграла во мне,
     готовка, уборка, вручную носки
     мне нравиться все в чем строга была ты,
     менялись привычки во мне вопреки
     женщины везде нам мужчинам нужны,
     и так пролетали эти дни на пролет
     полотенце на её голове, всё в ней жжет,
     и вот совсем не стесняясь вовсе меня
     ходит в чем хочет мне причина стояка.

Припев:
 Гибкое, гладкое тело ее
 в наших руках, дозволялось ей всё,
 меняясь местами под биты r'N'b
 чудная ночь, так не раз и не три.

 2. Потею, немею мой постельный недуг
     вижу глаз на неё положил и мой друг,
     жизнь очень занятный по плюсам сюжет
     в любой момент то, о чем мысли как бред,
     всё отношенье изменилось после "Нашего дня"
     домашняя тусовка - она, мой друг ну и я,
     вечер, она от подруг «под шафе»
     помог ей раздеться, в душ отнес на себе,
     укрыл, уложил, ушел дальше бухать
     но пришла ко мне в комнату ей хотелось танцевать,
     а я с друганом, смотрим смех и бубним
     смекнули что делать с подарком таким,
     танец, так танец, курить, так курить
     выпить, так выпить, любить, так любить,
     послушная дева отдавалась легко
     из нас двоих выкачала абсолютно все.

            Отредактировано: 21.03.- 10.04.2016г.
             Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии