Рябина

Мороз рябину не пугает,
Зимой прекрасен её вид.
Рубином ягоды сверкают,
А ветки иней серебрит.

Признали все рябину милой,
Красой северных лесов.
Откуда в нежной столько силы,
Что не боится холодов?

Быть на рябинушку похожей
Я постараюсь, милый мой.
Одну меня назвал пригожей,
Своей единственной красой.

И слаще ягоды рябины,
В душе тепло от этих слов.
Любовь дала мне столько силы,
И не страшусь я холодов.




Северо-Казахстанская обл. г Петропавловск


Рецензии