Как и прежде...

Как и прежде нет друзей,
С которыми можно поделится сокровенным.
Как и прежде с близкими,
Нельзя поговорит серйозно о жизни.
Стрела приближается к вышке,
Прокладывая Путь.
Мы потерявшиеся дети Природы,
Забывшие что умеет летать.
Мы как и прежде безбожные,
Но в храме мы наедине с иконами - святые!
Как и прежде Любовь называем привычкой,
Но в поисках второй половины.
Мы как и прежде видим всё в чёрно-белом цвете,
Вместо всех цветов радуги.
Мы не суеверные, но стучим по дереву
И плюем через левое плечо.
Мы как и прежде носим на теле символ Бога
Но не имеем в сердце его...


Рецензии