Нашу связь не разорвали!

            2005 год.
Тихо! Пасмурно! Тепло! Двадцать первое число!
Хоть октябрь на исходе, на душе моей светло.
Восемь лет тому назад, мир покинула жена,
В этот день сороковой дух покинул мир земной,
Но космические дали, нашу связь не разорвали!


Рецензии