Хочу раствориться в далях

Хочу надышаться летом.
Хочу раствориться в далях,
Забыться в тиши хрустальной.
Омыться в ручье рассветном.

Бежать босиком по нивам.
Взлететь с кораблями неба
(И былью рисует небыль)
На остров грёз, бригантиной.

Там песни и рай влюблённых
И солнце розовым цветом.
Там звонко смеются дети
И сердце там дышит полно...

Оставлю дворам машину.
Пройдусь.
Хорошо, раздольно.
Ловлю томный взгляд,
невольно,
Бездонных глаз,
синих — синих...


Рецензии
Мне очень понравилось!

Роза Грёз   16.09.2018 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень приятно.

Сергей Ким 4   17.09.2018 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.