Не умеешь любить..

Не умеешь любить.Не надо.
Ты не хочешь любви?И ладно.
Ты заметил?Как все складно,
Получается быстро у нас.
Все,что хочешь,бери и солнце,
Так удобно,когда в оконце
На кусочки разрезано ловко...
Ничего,что ушла любовь?


Рецензии