Платоническая любовь

Давно осунулся,любовь меня всего изъела.
Инкогнито любить Вас не считал за блаж.
То подниму глаза,то опущу не смело-
Всегда теряюсь,как увижу облик Ваш.

Эх,выпить что ли,чтобы постараться,
Мне храбрым стать,потом момент ловить,
В котором наконец-то Вам признаться,-
Как я устал,Вас платонически любить!


Рецензии