Мечты

Хочу спокойствия в душе,
Но почему-то так тревожно.
Жить с равнодушием уже
Совсем мне стало невозможно.

Не жить совсем,чем жить без чувств,
Не зная радости объятий,
Кто так живет, не человек,
А просто жизни соглядатай.

Хочу участником я быть
Всех жизненных переплетений.
Хочу не быть, а просто жить,
Не подвергая жизнь сомненью.

2016


Рецензии