Пренцесе мира моего! Викуличке! 2011

Этот крошечный ребёнок ,
Словно маленький катенок .
Спит . Ладошки положив
Под крошечную щечку .
Мама поцелует нежно
Маленькую дочку !
Вика глазки закрывает .
Ночь приходит к нам домой .
Мама песенку спивает !
Спи ребеночек родной !!!


Рецензии