Королю моего сознания! Сыну Андрюшеньке! 1992

Я поутру проснусь от шума жизни .
От писка тех птенцов , что под окном .
Гнездо которых робко , хрупкое виснет
И украшает двухэтажный дом !
Вновь бросит свой весёлый взгляд в окошко лучь солндца ...
И проснется сын !
Он хоть и мал , но он большой немножко .
В душе моей лишь только он один .
Мы с ним живём так как нам интересней .
Мы с ним живём и радуемся вместе
И солндцу и птенцам .
Всему вокруг .
Он хоть и сын но он ещё мой друг .
Да ! Он детя .
Но понимает много .
Ему я расскажу про боль , печаль .
Он вдруг посмотрит весело и строго .
И даст надежды лучь
Что светит в даль !
Он моя жизнь !
Он свет в моём окошке .
И что бы не случилось , он всегда
Обнимет крепко и всплакнет немножко .
Иль смехом вдруг растопить кромку льда .
И он живёт , растёт и расцветает .
Лишь только с ним бьёт жизни лучь в душе !
Лишь от него все льды в округе тают
И нету одиночества уже !
Да ! Он смеётся ! Весело играет !
Да ! Радуется солнцу и весне !
Пусть никогда он в жизни не страдает !
И пусть всегда он помнит обомне ...
Да ! Подрастает ! Так уж нужно жизни !
Что вырастет и от меня уйдёт !
Чтож ! Пусть ! Но лишь о нем все мои мысли .
Я сного вспомню светлый эпизод .
Тот яркий свет . Гнездо на двухэтажке .
Улыбку мальчика . Любимый свет в окне .
И станет на душе и радостно и тяжко .
Я буду ждать ...
Мой сын придёт ко мне ...
Да ! Больно думать мне о том моменте
Когда он подрастет и отпущу его .
Сейчас он мал ! Сейчас со мной он вместе !
А больше мне не нужно ничего!
Хочу смотреть я на его улыбку.
Хочу смотреть я в детские глаза!
И я хочу что б никогда с тех глазок
Не выбежала горькая слеза!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение!
И это ОЧЕНЬ ценно, что он и СЫН, и ДРУГ!
Я думаю и просто уверена , что такой сын всегда будет Вам ДРУГОМ и ЛЮБЯЩИМ СЫНОМ!!!
Обнимаю Людмила


Людмила Оскаровна Ручкина   27.04.2016 01:23     Заявить о нарушении
Совершенно верно уважаемая Людмила! Он очень хороший друг и очень любящий сын!!! Благодарю вас за проникновенное прочтение и высокую оценку моему творчеству! Спасибо!!!

Галина Колесникова 2   29.04.2016 15:03   Заявить о нарушении