Гимн МФЦ

Куплет:
Dm
Во всей нашей славной России!
F$
Есть важные службы, мой друг!
Gm                Dm
Но чтоб охватить их - мы созданы были!
A7               
Замкнув обращений круг!

И центры "Мои документы"
Открылись во всех городах!
Чтоб жить стало лучше,
Чтоб жить стало проще
Ведь счастье - в наших руках!

Припев:
Gm                A
Ради улыбки на каждом лице!
Dm                F$
Я тружусь - в МФЦ!
Gm                Dm
Не важна погода на улице!
A
Я точно знаю Все придут в МФЦ!

Ради улыбки на каждом лице!
Я тружусь - в МФЦ!
Не важна погода на улице!
Все дороги ведут в МФЦ!

Куплет:

На каждый жизненный случай!
Для всех мы открыты всегда!
И с каждым днем мы всё лучше,
И с Вами идем сквозь года!

И в радости или в печали!
"Мои документы" открой!
Запомни мой друг только главное!
Мы, всегда рядом с тобой!

Припев (2 раза)

Ради улыбки на каждом лице!
Я тружусь - в МФЦ!
Не важна погода на улице!
Я точно знаю Все придут в МФЦ!

Ради улыбки на каждом лице!
Я тружусь - в МФЦ!
Не важна погода на улице!
Все дороги ведут в МФЦ!


Рецензии