Бывают люди с разными вкусами

Бывают люди с разными вкусами,
Но дело лишь в чувствах, лишь в них.
И минусы станут плюсами,
И мир поменяется в миг.
Красивым покажется вдруг Квазимодо,
И умным окажется полный дурак,
Но в разное время дня, ночи и года
Сводит судьба не тех и не так.


Рецензии