И что с того, что не Бениссио дель Торо

И что с того, что не Бениссио дель Торо
сожмёт в ладонь, трепещущую грудь?
Опомнитесь, принцесса, климакс скоро, -
уже пора хоть с кем-нибудь уснуть.

***
Она ласкает, будто в одолжение,
как будто хочет наказать;
и тает в членах напряжение,
и хочется лишь спать, спать, спать…

***
Легко поверил будто «суперстар»,
раз разбудил в красавице бесстыдство;
а был  всего лишь редкий экземпляр
приколотый в альбом из любопытства.

***
Творец вас уберёг, не дав ума,
но не пойму, к чему дал столько пыла?
Ему видней, ведь в образе дебила
вы исключительны, хотя похожих тьма.

***
И если всё же мне сразить вас не дано,
пускай разит мой стих, хоть стих мой и гавно;
но он написан мной и этим мне и мил.
Летели на восток бобёр и крокодил.


Рецензии
"Летели на восток бобёр и крокодил" - милая строчка, хоть и не мной написана.

Владимир Штеле   17.04.2016 13:47     Заявить о нарушении