Бабин внук

Он из города большого,
Самый малый бабин внук.
Увидав корову нашу,
Он сказал:" Вот это жук!"
Возмутились все друзья:
- Звать "жуком" её нельзя!
Это же корова наша
И зовут ее Милаша.
Будешь звать её жуком -
Не ешь кашу с молоком!
Но ответ им был таков:
- В зоопарке нет коров.
Я не видел и  не знал,
Потому жуком назвал.
Попрошу у ней прощенья.
Дам ей сладкого печенья.


Рецензии