Вата

Забивайте вату в уши,
В окна, двери, даже в груши
Но не вешайте, прошу
Вы мне на уши лапшу

Забивайте ватой щели,
Все подобия ущелий
И не разевайте пасть,
Чтобы на уши упасть

Запихайте ватой куртки,
Инвентарь рабочий в дурке
Ведь на вату нынче спрос, -
Ватой забивают мозг

Нас пугают, «колбасизм» -
Это же западный расизм
Скоро нас поработят,
Гордых, честных работяг

США, Европа – зло?
Боже, как нам повезло:
Лучшей жизни нам не надь,
Мы ж духовные. Как знать
 
Как? Гейропа? Пиндостан?
Ты придурком, видно, стал
Но забей, убожество
Вас, ущербных, большинство

Есть такая сторона:
Моська лает на слона (тяф, тяф)
Ты, конечно же, прости,
Но сначала дорасти

Запад, запад. Западло
Вам глядеть в свое мурло
Только как ты не крути
Всё оттудова, гляди:
Фильмы, музыка, искусство..
Далеко и не ходи

Одеваешь пиджачок?
Это ж запад, дурачок
Запад ты во всем винишь?
Что ж ты в импортном сидишь?
Телефон откуда твой,
Надо ж думать головой

К сожалению не раз
Слышал вопли: Либераст!
Если термин незнаком,
То не стоит дураком
Выдавать себя прилюдно
Ты, дружок, вообще о ком?

Ты, товарищ, не ленись
И в словарик загляни
Ты не хочешь быть свободным?
И иметь права? Окстись!

И себе же вопреки
Соглашусь, что есть грехи
У Америки, Европы…
И у нас есть, ты прикинь

Ведь никто не выбирал
Эту жизнь. А тот, кто дал
Явно верит в человека,
Потому что ли-бе-рал 


Рецензии