Мужчина моей жизни

Мне хочется всего лишь тишины
И для души спокойствия немного!
С тобою на двоих и жизнь,и сны!
И на всю жизнь одна двоим дорога!


Мне хочется к тебе сейчас прильнуть,
Обнять и никогда не расставаться!
Развеять грусть,сомненья отпугнуть,
Что можем мы однажды все ж расстаться!


Мне хочется,чтоб осознал навек,
Что без тебя я тень,безмолвный призрак!
Ты самый нужный в жизни человек,
Все просто!Ты-мужчина моей жизни!


Рецензии