Во сне

А мы во сне сегодня танцевали
Под звуки песни "Золото волос".
И наши чувства медленно летали
В волшебном свете солнечных полос.

Они, как сон, мерцали и сияли
Какой-то яркой, нежной красотой.
Они разлук совсем не признавали.
И ты шептал встревоженно:"Постой!

Постой! Постой! Побудь еще немного!
Мне так с тобой уютно и тепло.
А все , что было, где-то за порогом.
Печаль и скуку ветром унесло.

Пусть этот сон еще чуть-чуть продлится.
Ведь ты проснешься. И исчезнет он."
Ты целовал мне ласково ресницы.
Но розовел восточный небосклон...


Рецензии