сон

все было позже и тот день и след тебя на моём сердце
в последние дни лета
твоя рука в моей и дети наши
и легкая проседь в висках твоих черных волос
и я понимал что не зря я столько лет ждал
ведь именно это вот так
когда я стоял пред тобой и держал тебя за руку
а ты улыбалась
и солнце любило нас гладить по спинам
и слов что сказал не забуду и ты не забудешь
что буду с тобою единым одним
и что не покину.


Рецензии