Мадам, Вы сногсшибательно красивы!

Мадам, Вы сногсшибательно красивы!
В парче листвы янтарно-золотой,
Из белоснежных облаков манто…
Ваш гардероб – сплошные эксклюзивы.

Не портят снег и иней Вас нисколько.
Прекрасны Вы и после них, и до.
Роскошны Вы в рябиновом бордо,
И сказочны во льдах-сапфирах скользких.

Мадам, Вы обольстительно прекрасны!
Вы вся - непредсказуемый каприз.
Еще немного - и грядет стриптиз,
Когда слетит листва с ветвей атласных.

Черемуховый черный жемчуг бросив,
Меняете его на друзы льда,
Вам так к лицу ветра и холода –
Как никому… Ведь Вы на то и Осень.

Сфотографировать себя Вы разрешите?
Я выложу все фото в инстаграмм.
Вы эту дерзость мне, мадам, простите.
Благодарю. Вы так добры, мадам!


Рецензии
Алена! Прекрасное это Ваше Осени посвященное, просто волшебное. Восхищаюсь вашим творчеством)))

Нина Новоселова   21.08.2016 02:07     Заявить о нарушении
Нина, спасибо Вам огромное. Я всегда говорю, что живу среди такой красоты, что грех мне писать о ней неподобающе.=)

Алена Долинина   21.08.2016 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.