Затуманил вечер голубую даль...

Затуманил вечер
Голубую даль.
В небе тонкий месяц
Чистый как хрусталь.

Густо сеет звезды -
Молодой совсем.
Вековые сосны
Манят ветер в плен.

Словно сестры ели
Выстроились в ряд.
Каждой дарит серьги
Их небесный брат.

По сырым болотам
Мрак густой повис.
Комары по нотам
Изучают высь.


Рецензии