Ты со мною был нежным, а изредка в меру грубым

Ты со мною был нежным, а изредка в меру грубым.
Ты ни в чем мне не клялся и был на слова чуть скуп.
Я тебя целовала в пропахшие солнцем губы.
Чтоб потом никогда не забыть уже вкус тех губ.

Если честно, то был ты всегда чуть-чуть иноверцем:
Ты любил, но абсурдно был честен, и лгать не мог.
Я тебя целовала в разбитое горем сердце,
Чтоб моё превратилось навечно в больной комок.

Я ведь знала, что время придет, и я всё разрушу.
И исчезнет мирок, что так бережно был храним.
Я тебя целовала в залитую кровью душу,
Чтоб потом, после смерти мне ангелом стать твоим.


Рецензии
Пронзительно... Спасибо, Алена.

Алексей Ст Богомолов   12.07.2016 19:33     Заявить о нарушении