Еще не тает снег

Еще не тает снег, но солнце как весной –
Такое, что душа лететь готова птицей.
И верится, что мир огромный и цветной
В метели и пургу уже не возвратится.

Еще лишь в снах тепло, но неба синева
Напоминает рек раскованные воды,
Играет солнце в них, а льдинки-облака
Толкаются, смеясь, и водят хороводы.

Морозы на стекло узоры нанесли,
И в шубу белую тайга еще одета.
Но жизнь уже полна надежды и любви
И верится уже, что доживем до лета…


Рецензии