Ты разве не знала?

Ты разве не знала, что тот, кто особо дорог
Когда-нибудь будет тобой навсегда потерян?
Миг счастья – мираж, а мираж – он всегда не долог,
Везет только тем, кто живет, ни во что не веря.

Ты разве не знала, что к боли привыкнуть можно,
Когда она рвет твою плоть на куски волчицей?
Проблема, что скрыть от других ее очень сложно.
Везет только тем, кто бесчувственным смог родиться.

Ты разве не знала – любовь не бывает вечной?
Уходит по-разному – медленно или сразу.
А время… бывает – не лечит, бывает – лечит.
Везет только тем, кто вообще не любил ни разу.


Рецензии
Везет тому, кто был в любви обласкан.
Везет тому, кто может подарить.
Везет тому, кто верит в эту сказку,
Ведь только он в любви и сможет жить.

Прочитал несколько. Понравились. Спасибо!

Михаил Сусанов   15.02.2017 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил, рада, что Вам понравилось.

Алена Долинина   16.02.2017 03:46   Заявить о нарушении